Эдгар Сависаар: когда у соседей горе…

На меня произвело очень тяжелое впечатление известие о кровавой драме в аэропорту Домодедово. По последним данным число погибших достигло 35, пострадавших – более ста. Москва, которая является давним партнером Таллинна в сотрудничестве между городами, переживает нелегкие дни. Думаю, что в такую минуту сочувствие и дружеская поддержка соседей просто необходима.

Я написал своему московскому коллеге Сергею Собянину:

– Позвольте выразить Вам и в Вашем лице всем москвичам глубокое соболезнование в связи с терактом в аэропорту Домодедово, унесшим десятки жизней. Таллиннцы скорбят вместе с Вами и выражают гневное осуждение бесчеловечного деяния террористов.

Мы видим, что Правительство Москвы принимает эффективные меры для восстановления нормальной жизни города и укрепления безопасности жителей. Желаю Вам сил и успеха в этом благородном деле!

Rubriigid: Uncategorized. Salvesta püsiviide oma järjehoidjasse.

14 kommentaari postitusele Эдгар Сависаар: когда у соседей горе…

  1. Лиза kirjutab:

    Выражаем глубокое соболезнование всем москвичам.

  2. ксюша kirjutab:

    Я хотела бы выразить свое глубокое соболезнование.

  3. Том kirjutab:

    С ужасом я узнал о взрыве в московском аэропорту “Домодедово”, в результате которого погибло так много людей. Я выражаю глубокое сочувствие родственникам и друзьям жертв, раненым мы желаем скорейшего выздоровления.

  4. С.Т. kirjutab:

    Я выражаю мои соболезнования семьям погибших и раненых.

  5. Игор kirjutab:

    Москвичи, Таллинн скорбит.

  6. Karla kirjutab:

    Приношу самые искренние соболезнования в связи с постигшей утратой. Вряд ли найдутся такие слова, которыми можно заполнить пустоту от потери родных и близких. Я разделяю постигшее людей горе и от всего сердца призываю набраться сил и мужества, чтобы пережить страшную потерю.Скорблю вместе с вами и вашими близкими.

  7. Анастасия kirjutab:

    Ужасная трагедия затронула сердца не только жителей Москвы, но и людей по всему миру. В эти трудные минуты позвольте выразить чувства глубокой скорби по погибшим и искренние сопереживания всем пострадавшим, их родным и близким.

  8. Manni kirjutab:

    Я возмущена терактам в московском аэропорту «Домодедово». Я просто в шоке!

    В результате этого чудовищного теракта погибло так много людей и еще больше пострадало. Терроризм и убийство невинных людей нельзя ничем оправдать.

    Я передаю искренние соболезнования семьям и близким погибших. Мои мысли и глубокое сочувствие с ними в эти страшные минуты. Раненым я желаю скорейшего выздоровления.

  9. Вова kirjutab:

    Я потрясен взрывом в московском аэропорту Домодедово и выражаю поддержку пострадавшим.

  10. ... kirjutab:

    соболезнования жертвам этого чудовищного террористического акта

  11. Aндрей kirjutab:

    Хочу выразить чувства глубокой скорби в связи тяжелой утратой.

  12. Игорь (ь!!! я торопился на работу) kirjutab:

    Москвичи, Таллинн скорбит.

  13. Juri kirjutab:

    Очень жаль!

  14. galina kirjutab:

    мне очень жаль наших соседей москвечей еслибы можно было бы я бы принесла соболезнования им прям в лицо

Lisa kommentaar

Sinu e-postiaadressi ei avaldata. Nõutavad väljad on tähistatud *-ga

Saad kasutada järgmisi HTML-i märgendeid ja atribuute: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>